Отсутствие в игре
|
|
Элькира | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Наверное в связи с бушующим мировым финансовым кризисом, коснувшимся всех сфер человеческой жизнедеятельности у нас в городе пропали ваучеры Веб-мани. В связи с этим Я, Хром и Элькира выбыли на неопределённый срок. Ведутся активные поиски этих преславутых ваучеров, но в привычных местах их нет, а в непривычные ездить времени нет. Постараемся как можно быстрее решить проблему. Ждите и не забывайте.
|
|
| |
merc | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| скоро Оттер и Тинтинель вернутся в мир Норрата, буквально на днях я отвяжусь от выпуска спектакля "Пиквикский Клуб" после чего надо будет утрясти накопившиеся дела и мы будем с вами
|
|
| |
Moritas | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Всем привет! Вернулась из Египта, но тут же срочная командировка в Питер((( в игре буду только с 6-го июня. По всем скучаю, всем удачи!
|
|
| |
Мураслана | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем приветик! Мы с Мышарусом собрались в отпуск , поэтому нас не будет в игре до 5 июля . Сильно не скучайте , надеемся приехать отдохнувшими и повеселевшими, а то совсем уж заработались
|
|
| |
merc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
 Admin
| закончилась оплата аккаунта а скоро уезжаем в отпуск на юг, так что примерно месяц нас с Юлькой не будет. Ведите себя хорошо.
|
|
| |
Алсар | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Всем пока, переезжаю на новое место, на сколько исчезну не знаю, сделайте к моему возвращению вторую патьку 80-х
Приезжайте в Улан-Удэ
|
|
| |