Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработать платину
mercДата: Вторник, 24.03.2009, 09:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вчера опробовал (успешно) заработок через Буриная, но он интересен тем кто сам пытается добить уровни ан коллекциях, хотя можно и просто подзаработать на этом, но процесс отдачи вложений и аполучения прибыли может затянуться на несколько дней.

Я на 5 платины купил мешочков с сульфатом амония, больших полированных костей и склянок с чистой и с зачарованной водой ( смешал с тем что было у меня самого) вышло примерно на 20 кормежек бурина, накормил его и получил деталей коллекций суммарно платин на 20-30, часть выучил, часть выставил в торг, в результате поимел к вечеру 10 платины.

Стабильный, и думаю всем известный, это заработок на копание редких ресурсов -копаем рары 20-30 и продаем их, кроме них неплохо продаются корни чесуче, фейар ,корни ясеня и .. надо смотреть цены.

mercДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:02 | Сообщение # 2
Admin
Давече сходил в Лавасторм2, менее чем за полчаса на квестах получил 1.3п, не много конечно но имеем ввиду, плюс там новые коллекции.

АлсарДата: Суббота, 13.06.2009, 01:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Растите в уровне и будет вам платина, за вечер беганья по Килонгу 5-8 платин вполне реально, главное не забывать деньги отправлять в банк (альту, покупать растопку- как варианты), и бо злобные бобры любят делать засады в местах где сдаються квесты.

Приезжайте в Улан-Удэ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz